Petitchef

Torcetti di pasta madre sale, cioccolato e olio d?oliva

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di pasta madre prima del rinfresco

4 cucchiai circa di farina


circa 80 grammi di cioccolato fondente


sale grosso

Preparazione

  • Impastare la pasta madre con l'olio.Aggiungere la farina, quanta ne basta per avere un composto bello liscio ed omogeneo, della consistenza che vedete nella foto.Unire anche il sale fino e il cioccolato.
  • Formare dei piccoli salsicciotti con la pasta, allungarli e poi piegarli a metà arrotolandoli su loro stessi.Se volete chiuderli ad anello, altrimenti lasciateli pure a bastoncini.
  • Spolverate con il sale grosso e infornare per circa 25 minuti a 210 gradi, o comunque finchè saranno croccanti e dorati.

Foto

Torcetti di pasta madre sale, cioccolato e olio d?oliva, foto 1Torcetti di pasta madre sale, cioccolato e olio d?oliva, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torcetti rapidi di sfoglia e frolla
Torcetti rapidi di sfoglia e frolla
3 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torcetti al burro
Torcetti al burro
8 porzioni
1h5m
facile
3.6 / 5
Ricetta Torcetti al burro
Torcetti al burro
4 porzioni
2h10m
facile

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota