Petitchef

Tartufi di pollo in crosta di cereali...di luisanna.

Stuzzicherie
4 porzioni
2 min
30 min
facile
Sono molto saporiti e un'ottima soluzione per un pasto stuzzicante e fantasioso che non prevede l'uso delle posate.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di pollo a tocchetti

2 nodi di salsiccia di maiale

2 patate belle grandi

2 uova intere

sale e pepe q.b.

una scodella colma di fiocchi di mais

1 piccolo spicchio di aglio

qualche fogliolina di basilico

una spruzzata di curry

Preparazione

  • Mentre mettete a bollire le patate, frullate i tocchetti di pollo insieme ai nodi di salsiccia fino a renderli ben tritati.
  • Appena le patate saranno cotte, schiacciatele con l'attrezzo adatto e unitele al composto di pollo e salsiccia insieme a resto degli ingredienti.
  • Da questo impasto ricavate delle palline che andrete a rotolare sui fiocchi di mais facendoli aderire ben bene.
  • Quindi posizionate le polpette su una leccarda rivestita di carta forno, direttamente all'interno di pirottini di carta e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti o comunque finché non saranno ben cotti e dorati.
  • Serviteli adagiati sopra un vassoio da portata all'interno dei loro pirottini e gustateli sia caldi che tiepidi.





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