Petitchef

Sgonfiotti allo stracchino

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere lo stracchino in una terrina e schiacciarlo bene con una forchetta.
  • Unite allo stracchino le uova, la farina, il bicarbonato, il grana, il prezzemolo, sale e noce moscata e mescolare molto bene il tutto.
  • Coprire con un telo e lasciar riposare per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo formare con l'impasto delle piccole polpettine.
  • Passarle nel pangrattato e poi cuocerle in forno a 220° per circa 15 minuti.
  • Quando mettete le polpettine sulla teglia mettetele un po' distanziate perché durante la cottura crescono.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Sgonfiotti allo stracchino
Sgonfiotti allo stracchino - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Coxinhas brasiliane
Coxinhas brasiliane
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.3 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Crocchette di patate filanti
Crocchette di patate filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota