Petitchef

Sformato leggero di broccoli al pecorino

Portata principale
3 porzioni
15 min
30 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.76 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare o cuocere al vapore i broccoli, scolarli e lasciarli stiepidire.
    Ungere una pirofila da forno e spolverizzarla con pangrattato.
    In una terrina, mescolare bene i broccoli con gli albumi, il prosciutto cotto e 60 g di pecorino. Aggiungere il pepe e la noce moscata. Io non ho messo sale perché il pecorino dà già molto sapore di suo. Versare tutto nella pirofila e cospargere la superficie con la rimanenza di pecorino, poco pangrattato e un filo d'olio.
  • Infornare nel forno già caldo a 180° ventilato per circa 30 minuti, o comunque finché lo sformato non avrà preso un bel colore dorato in superficie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 28.4g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota