Sformato di pasqua, la ricetta economica e saporita
Sformato di Pasqua, la ricetta economica e saporita
Un saporito sformato di Patate da preparare per il Pranzo di Pasqua. La ricetta è molto economica e vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzarla a casa. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Cosa posso aggiungere allo sformato di Pasqua? Se volete dare ancora più gusto a questo delizioso sformato di Pasqua potete aggiungere due cucchiai di panna da cucina nel composto a base di patate
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Calorie:210Kcal
Carboidrati:17.7g
Lipidi:8.7g
Grassi saturi:4.1g
Proteine:14.6g
Fibre:1.4g
Zucchero:1.8g
ProPoints:6
SmartPoints:6
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Lo stampo che misura hai usato?
Rispondere:
Ciao,
Abbiamo utilizzato uno stampo da plumcake da 25/26 cm di lunghezza. Buona preparazione! :-)
Certo. È ottimo anche freddo! :-)