Petitchef

SCIROPPO DI BACCHE DI SAMBUCO

Drink
2 porzioni
30 min
10 min
facile
220 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Raccogliete il sambuco scegliendo preferibilmente un posto internato, non sul ciglio delle strade. Lavate le bacche e pestatele in una ciotola. Aggiungete metà dell'acqua e il succo di limone e lasciatele macerare in un contenitore di vetro per 24 ore coperto da un piatto.
  • Aggiungete il resto dell'acqua e portate a bollore. Filtrate il tutto e aggiungete lo zucchero. Portate nuovamente a bollore. Imbottigliate ancora caldo, chiudete per bene e lasciate raffreddare. Conservate in frigo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 62.7g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

12/09/2013

Sicuramente eccellente!!,

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Buono questo sciroppo, è rinfrescante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Hummus libanese senza tahina
Hummus libanese senza tahina
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Hummus libanese
Hummus libanese
10 porzioni
5 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota