Petitchef

Salsa mousseline

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Avete bisogno di una crema per accompagnare la verdura bollita o al vapore? Provate la nostra gustosa salsa mousseline, una ricetta pronta in pochi minuti che darà un tocco di classe al vostro piatto. Abbinata agli asparagi bolliti è perfetta, provare per credere!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 tuorli

2 cucchiai di senape

200 ml di olio

1 cucchiaino di aceto


Materiale

1 batteur électrique ou robot pâtissier.

Preparazione

  • Tappa 1 - Salsa mousseline
    Montate a neve gli albumi e mettete da parte.
  • Tappa 2 - Salsa mousseline
    Sbattete i tuorli con la senape, poi incorporate l'olio a filo (sempre continuando a mescolare)
  • Tappa 3 - Salsa mousseline
    Aggiungete l'aceto, il sale ed il pepe e lavorate per bene con le fruste.
  • Tappa 4 - Salsa mousseline
    Infine aggiungete gli albumi a neve e mescolate fino a quando non saranno ben incorporati. Mettete in frigorifero prima di servire.
  • Tappa 5 - Salsa mousseline
    Pronta!

Foto

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