Petitchef

Rustico ripieno di prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella

Sostituire il prosciutto crudo con quello cotto.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media
854 Kcal

Ingredienti

4

per l'impasto:

per il ripieno:

Costo stimato: 7.9 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare in una coppa tutti gli elementi per l'impasto, mescolarli, impastarli e lasciare il composto in frigo per 20 minuti.
  • Tagliare a cubetti la mozzarella e i pomodorini. Prendere l'impasto e dividerlo in 2 parti, una più grande ed una più piccola.
  • Stendere l'impasto più grande in modo da foderare il fondo della teglia da forno. Adagiare nella teglia le fette di prosciutto e distribuirvi sopra mozzarella e pomodorini.
  • Utilizzare il restante impasto per ricoprire il tutto. Infine spennellare con l'uovo sbattuto per creare la crosta dorata. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 854Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 54.3g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 28
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Rustico ripieno di prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella
Rustico ripieno di prosciutto crudo, pomodoro e mozzarella - foto 2

Domande:




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12/03/2013

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