Petitchef

ROSOLIO DI MANDARINI

Liquore siciliano molto profumato

Altro
8 porzioni
10 min
5 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Lavate i mandarini, asciugateli con un panno pulito e asportate la buccia, cercando di eliminare il più possibile la parte bianca con un coltello.

    Mettetela in un barattolo e versate sopra l'alcool, tappate e lasciate macerare per un mesetto.

    A questo punto, preparate lo sciroppo facendo sciogliere a caldo lo zucchero in...

    Altro vedi sito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito Mandarini: 12 ricette dolci da provare subito

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota