Fate fondere a bagnomaria il cioccolato ed incorporatevi molto delicatamente i petali dei corn flaks utilizzando un cucchiaio di legno e rimestando piano, con estrema cura per non rompere i petali.
Quando tutto il cioccolato sarà ben incorporato riempite i vostri pirottini con l'aiuto di un cucchiaino ora lasciate semplicemente raffreddare per un paio d'ore!L'avevo detto che era facilissimo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Niente forno, niente caldo in queste giornate tremende, di facilissima esecuzione, l'unica raccomandazione fateli piccoli perché sono meglio delle ciliege, una tira l'altra ed è difficile resistere - stupendamente buone, grazie per la ricetta - roberto comuni
Commenti dei membri:
Niente forno, niente caldo in queste giornate tremende, di facilissima esecuzione, l'unica raccomandazione fateli piccoli perché sono meglio delle ciliege, una tira l'altra ed è difficile resistere - stupendamente buone, grazie per la ricetta -
roberto comuni