Petitchef

Pomodori ripieni di tonno, capperi e philadelfia

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Un aperitivo semplice ma deliziosi ! Una vera leccornia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
8  pomodori maturi  da insalata

400 g di tonno sott’olio di oliva

1 cucchiaio di capperi sotto sale

1 confezione di philadelfia

1 cucchiaino di senape in polvere

1 filino di olio E.V.O.


un pò di olive verdi

Preparazione

  • Lavare i pomodori da insalata maturi ,togliere la calottina e togliere la polpa capovolgerli dopo averli salati e farli scolare per 15 minuti.
  • Preparare le uova sode scolare 2 scatole di tonno da 200 g e aggiungere un cucchiaio di capperi tritati e 1 cucchiano di senape tagliare le uova e aggiungerle al tonno amalgamare bene e aggiungere una confezione di philadelfia .
  • Riempire i pomodori e decorareli sopra con olive verdi tagliate a rondelle un leggero filino di olio evo delle campagne Romane.





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