Petitchef

Polpettine di melanzane con salsa al vino e rosmarino

Stuzzicherie
2 porzioni
35 min
30 min
facile
Una vera delizia a portata di mano!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 melanzane medie

pane grattuggiato qb

3 di feta sbriciolata




sale

Per la salsa

1 dl di vino rosso corposo

due cucchiai di aghi di rosmarino tagliuzzatti

-un cucchiaino di olio

Preparazione

  • La sera prima , o cmq in tempo perchè possano ben freddarsi cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti le melanzane intere, fino a che saranno ben morbide.
  • Poi sbucciarle, e frullare la polpa.Unire alla polpa gli altri ingredienti, aggiungendo pane quanoto basta per avere un composto adatto a formare delle polpettine .
  • Immergere le mani in aacqua e farmare della palline grandi appunto quanto una noce, passarle nel pane grattuggiato e friggerle in olio bollente per pochi minuti.
  • Salate dopo la frittura.Intanto fate una riduzione mettendo sul fuoco il vino e il rosmarino, fino ache non saranno diventati una specia di sciroppo bello denso.



Commenti dei membri:

26/08/2016

La realizzerò: e' TROPPO invitante! Grazie!

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