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Polpettine di melanzane con salsa al vino e rosmarino
Una vera delizia a portata di mano!
Ingredienti
Numero di porzioni: 2
3 di feta sbriciolata
sale
Per la salsa
1 dl di vino rosso corposo
due cucchiai di aghi di rosmarino tagliuzzatti
-un cucchiaino di olio
Preparazione
- La sera prima , o cmq in tempo perchè possano ben freddarsi cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti le melanzane intere, fino a che saranno ben morbide.
- Poi sbucciarle, e frullare la polpa.Unire alla polpa gli altri ingredienti, aggiungendo pane quanoto basta per avere un composto adatto a formare delle polpettine .
- Immergere le mani in aacqua e farmare della palline grandi appunto quanto una noce, passarle nel pane grattuggiato e friggerle in olio bollente per pochi minuti.
- Salate dopo la frittura.Intanto fate una riduzione mettendo sul fuoco il vino e il rosmarino, fino ache non saranno diventati una specia di sciroppo bello denso.
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Commenti dei membri:
La realizzerò: e' TROPPO invitante! Grazie!