Petitchef

Plumcake ai mirtilli rossi

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1 bustina di vanilina

250 g di zucchero

60 g di olio di semi

250 g di farina

1 bustina di lievito per dolci


150 g di mirtilli rossi disidratati

1 fialetta di aroma al limone

1 cucchiaino di rum

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  • Unire la vanilina e la scorza di limone grattuggiata, la fialetta di aroma limone, il rum e l'olio.
  • Mescolare e unire poco per volta la farina setacciata con il lievito.
  • Amalgamare bene il tutto e aggiungere i mirtilli rossi.
  • Quindi distribuire il composto su una teglia infarinata da plum cake e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti.
    Fate la prova stecchino.

Foto

Plumcake ai mirtilli rossi, foto 1Plumcake ai mirtilli rossi, foto 2Plumcake ai mirtilli rossi, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake integrale ai mirtilli
Plumcake integrale ai mirtilli
8 porzioni
1 ora
media
Ricetta Plumcake con frutti rossi e uvetta
Plumcake con frutti rossi e uvetta
3 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaRicette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota