Petitchef

Petti di pollo alla pizzaiola cotti al forno

Un secondo molto semplice, velocissimo da preparare, ma molto molto molto gustoso. Rimarrete stupiti dalla morbidezza del petto di pollo.

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impanare le fettine di petto di pollo e irrorarle con un filo d'olio. Naturalmente bisogna salare prima il pangrattato.
  • Infornare per un paio di minuti, uscire dal forno e condire ciascuna fetta con un cucchiaio di pomodoro e il basilico.
  • Su ciascuna fetta, disporre un pezzetto di sottiletta e ultimare con il pepe nero. Infornare nuovamente e fare fondere il formaggio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota