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Petti di pollo ai semi di sesamo e alla crema di mostarda
Provate questi petti di pollo ai semi di sesamo ed alla crema di senape.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
6 petti di
pollo di circa 150 g l'uno
50 g di burro
di semi di sesamo q.b.
senape dolce
sale e pepe
4 petti di pollo di circa 160-180 gr ciascuno
3 limoni
2 yogurt
12 fichi freschi
olio di semi
1/4 c butter
40-50 gr di semi di sesamo
2 cucchiai di senape dolce
sale e pepe
Preparazione
- Spolverizzate i petti di pollo con sale e pepe.
- In una padella vasta riscaldate l'olio a fuoco medio alto, in seguito metteteci i petti e rosolare il bene d tutte le due parti per 10 - 12 minuti, fino a che sono dorati e cucinate anche dentro.
- Trasferite in un piatto e teneteli di una parte in tiepido.
- Versate ora nella stufa che avete usato per il pollo, ancora sul fuoco, il vino ed il fatelo ridurre per 1 minuscola della metà.
- Aggiungete ora la crema, l'estragone e la senape. Fate cucinare mescolando il tutto per 2 minuti circa, per farla solidificare un pochino.
- Collegate a questa salsina anche le eventuali sostanze che il petto di pollo avrà consegnato raffreddandosi.
- A questo punto riscaldate per qualche secondo il pollo, versate sulla salsina e servite rapidamente.
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