Petitchef

Pesto di carote e peperone

Una ricetta semplice per condire la pasta

Altro
4 porzioni
15 min
facile
143 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.16 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate le carote e il peperone lavati e tagliati a pezzetti, con gli anacardi, il peperoncino, il parmigiano, l'olio e il sale.
  • Usato questo pesto per condire la pasta ma è buono anche da spalmare sul pane o condire orzo e farro.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Calorie: 142Kcal
  • Carboidrati: 5.5g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

eliane_g2020_1, 25/04/2020

Carottes et poivron rouge sont cuits comment ?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ingrediente del mese di agosto: il peperone Ingrediente del mese di agosto: il peperone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota