Petitchef

PEPERONI SOTT'ACETO...più veloci non si può,senza cottura per averne anche in inverno!

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate i peperoni con acqua. Asciugateli perfettamente con un panno. Tagliateli a striscioline fine togliendo il torsolo,i semini e le parti bianche,
    se avete vasi enormi potete inserirli, puliti, tutti interi. Ora sommergeteli di aceto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PEPERONI SOTT'ACETO...più veloci non si può, senza cottura per averne anche in inverno!
PEPERONI SOTT'ACETO...più veloci non si può, senza cottura per averne anche in inverno! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota