Peperoni in agrodolce, ricetta bimby

(2.00/5 - 3 voti)

Ingredienti

- 50 g Olio EVO
- 700 g Peperoni di diversi colori
- 10 g Sale
- 30 g Zucchero
- 40 g Aceto Balsamico o Aceto di Vino Rosso
- 40 g Vino Bianco

Preparazione

Tappa 1

Metti nel boccale aglio, olio e rosola 3 minuti 100° velocità 1.

Tappa 2

Aggiungi i peperoni tagliati a pezzi, il sale, lo zucchero, l'aceto, il vino e cuoci 20 minuti temperatura varoma, Antiorario velocità Soft.

Ricette simili


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

133Kcal7%

Calorie

10.2g3%

Carbo

8.7g13%

Grassi tot.

1g5%

Grassi sat.

1.1g2%

Proteine

2.1g8%

Fibre

9.9g11%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 145g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel





Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCome preparare la cipolla caramellataCome preparare la cipolla caramellata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali