Petitchef

Ovis mollis

Altro
5 porzioni
30 min
15 min
facile
355 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Passate a setaccio fitto i tuorli. Lavorate tutti gli ingredienti, ad eccezione della confettura, in modo da formare un impasto omogeneo e senza grumi.
  • Formate delle palline grosse come una piccola noce. Con un dito o col manico di un mestolo di legno, praticate un buco al centro di ogni pallina e ponete in frigo per non meno di un'ora.
  • Scaldate il forno; riempite il foro degli ovis con un po' di confettura e metteteli in una teglia foderata con carta da forno o stagnola, non troppo vicini tra loro poiché il calore li farà leggermente allargare.
  • Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 37.7g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 15g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Ovis mollis
Ovis mollis - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

emma54, 07/07/2013

Buoni!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota