Petitchef

Muffins cuore di mela cotogna sciroppata

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
30 min
facile
814 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per l'impasto:

70 g di burro

60 g di zucchero

un uovo intero

200 g di farina

una presa di sale

latte

mezza bustina di lievito vanigliato


Per la farcitura:

le mele

Preparazione

  • In un insalatiere mettete il burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la frusta, aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare, aggiungete l'uovo, la presa di sale, la farina alternandola al latte, otterrete un impasto morbido.
  • Deponetene mezzo cucchiaio sulle pirottine, fatevi un incavo e metteteci un cucchiaio di mele a pezzetti, mettete sopra una altro cucchiaio di impasto.
  • Mettete ogni pirottina in un'altra di alluminio.
    Infornate a 180° per neanche mezz'ora.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 279g
Calorie: 814Kcal
  • Carboidrati: 109.1g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 20.2g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 41g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Muffins Cuore Di Mela Cotogna Sciroppata, foto 1Muffins Cuore Di Mela Cotogna Sciroppata, foto 2Muffins Cuore Di Mela Cotogna Sciroppata, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.3 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota