Petitchef

Muffins cuore di mela cotogna sciroppata

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
30 min
facile
814 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per l'impasto:

70 g di burro

60 g di zucchero

un uovo intero

200 g di farina

una presa di sale

latte

mezza bustina di lievito vanigliato


Per la farcitura:

le mele

Preparazione

  • In un insalatiere mettete il burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la frusta, aggiungete lo zucchero e continuate a lavorare, aggiungete l'uovo, la presa di sale, la farina alternandola al latte, otterrete un impasto morbido.
  • Deponetene mezzo cucchiaio sulle pirottine, fatevi un incavo e metteteci un cucchiaio di mele a pezzetti, mettete sopra una altro cucchiaio di impasto.
  • Mettete ogni pirottina in un'altra di alluminio.
    Infornate a 180° per neanche mezz'ora.

Foto

Muffins Cuore Di Mela Cotogna Sciroppata, foto 1Muffins Cuore Di Mela Cotogna Sciroppata, foto 2Muffins Cuore Di Mela Cotogna Sciroppata, foto 3

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 279g
Calorie: 814Kcal
  • Carboidrati: 109.1g
  • Lipidi: 32.6g
  • Grassi saturi: 20.2g
  • Proteine: 16.9g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 41g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.1 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins al cacao con cuore di nutella
Muffins al cacao con cuore di nutella
4 porzioni
25 min
facile
1 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota