Petitchef

Muffins al riso

Stuzzicherie
4 porzioni
50 min
25 min
facile
334 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
70 g riso

250 ml latte

1 cucchiaino di lievito x dolci


2 cucchiai di burro fuso freddo

140 g farina bianca

1/2 cucchiaino di cannella

1 cucchiaio di zucchero

1/2 cucchiaino di sale.

Preparazione

  • Accendere il forno a 170° e lessare il riso al dente.
  • Si stempera la farina con il latte, si aggiungono le uova leggermente sbattute, il burro raffreddato, lo zucchero, la cannella, il lievito e il sale.
  • Si mescola bene e si aggiunge il riso lessato.
  • Ungere e infarinare gli stampini x muffins, riempire per 3/4 e infornare per 20/25' o comunque fino a quando il colorito sarà dorato.
  • Lasciare raffreddare i muffins per 5' e poi sformarli e porli su una griglia a raffreddare completamente.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 165g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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