Petitchef

Mousse di cioccolato bianco e caffè in pirottini di cioccolato

Stuzzicherie
15 porzioni
30 min
10 min
facile
Il gusto è tutto semplicemente sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
35 pirottini di cioccolato fondente

150 g cioccolato bianco

125 ml panna liquida

125 ml panna semimontata

2 g colla di pesce

15 g pasta di caffè

20 g zucchero a velo

35 nocciole intere per decorare

Preparazione

  • Ammorbidire la colla di pesce in acqua e ghiaccio .
  • Portare a ebollizione i 125 ml di panna liquida, poi aggiungere la pasta di caffè e infine la gelatina ben strizzata.
  • Mescolare fino a quando non si è ben sciolta e versare sul cioccolato bianco precedentemente fuso.
  • Mescolare bene, passare al setaccio e incorporare delicatamente la restante panna, leggermente montata con lo zucchero a velo.
  • Versare nei pirottini e decorare con una nocciola.Tenere in frigo per un pò prima di servire.





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