Petitchef

MELA COTTA ,GHIOTTA IN PENTOLA A PRESSIONE

Dessert
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Avvolgo il tutto nella carta alluminio, come una palletta,ma non troppo stretta.
  • Metto nel cestello a vapore con 3 dita di acqua in pentola.
  • Chiudo e dal fischio: 25 minuti volendo potete metterla anche con l'alluminio aperto a mò di contenitore, è lo stesso,viene solo un pochino più di liquido.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

MELA COTTA, GHIOTTA IN PENTOLA A PRESSIONE
MELA COTTA, GHIOTTA IN PENTOLA A PRESSIONE - foto 2
MELA COTTA, GHIOTTA IN PENTOLA A PRESSIONE - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Millefoglie di salmone e mela verde
Millefoglie di salmone e mela verde
3 porzioni
30 min
media
5 / 5
Ricetta Tartare di salmone e mela verde
Tartare di salmone e mela verde
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota