Petitchef

Medaglioni di carne e melanzane

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare,asciugare e tagliare le melenzane a fette ,friggerle in olio bollente,farle asciugare dall'olio in eccesso,in una terrina mettere la carne,il pane ammollato,le uova,il sale e il parmigiano e impastare per formare delle polpette, che cuocerete per pochi minuti nel forno .
  • In una teglia mettete della salsa di pomodoro sul fondo ,appoggiare su di essa le fette di melanzana fritte,ora appoggiate su di esse le polpettine,aggiungete una fettina di provola,ricoprire con un altra fetta di melanzana,ricoprire con altra salsa ,completare con parmigiano grattugiato,passarle in forno per far sciogliere il formaggio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di zucchine e feta
Medaglioni di zucchine e feta
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota