Petitchef

Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina

Altro
4 porzioni
30 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate i pomodori in due o in quarti. Se vi danno fastidio i semi, tirateli via.
  • In una pentola mettete i pomodori, zucchero, cannela, succo di limone e le mandorle un pò schiacciate-sbricciolate con le mani. Ponetela sul fuoco vivace per circa 10 - 15 minuti.
  • Abbassate il fuoco e cuocete la marmellata per circa 1 ora, poi passatela nel passaverdura, tirate via le foglie di erba cedrina e cuocetela ancora per 15 minuti o fino che la marmellata non risulta della giusta consistenza.
  • Versate ancora calda in vasi precedentemente ben lavati e sterilizzati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina
Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota