Petitchef

Marmellata di pesche e lavanda

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire le pesche, tagliarle a tocchetti e metterle in una casseruola insieme ad un bicchiere d’acqua, cuocere le pesche 10-15 minuti, finchè si sian un pò spappolate, toglierle dal fuoco, frullare con un frullatore ad immersione, rimetterle sul fuoco, unire lo zucchero e far cuocere a fuoco medio-basso, schiumando se necessario, finchè la marmellata abbia raggiunto la giusta consistenza.
  • Una volta pronta invasato la marmellata ancora bollente in vasetti precedentemente sterilizzati, chiusi subito e capovolti.

Foto

Marmellata di pesche e lavanda, foto 1
Marmellata di pesche e lavanda, foto 2
Marmellata di pesche e lavanda, foto 3
Marmellata di pesche e lavanda, foto 4
Marmellata di pesche e lavanda, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertConfetture e marmellate: ricette per tutti i gustiConfetture e marmellate: ricette per tutti i gustiIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota