Petitchef

Liquore al Bayles

Drink
3 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Versate lo zucchero e la vanillina in una pentola, in una ciotolina invece miscelate la panna il latte e il caffè.Versate a filo i liquidi nella pentola mescolando bene con una frusta.
  • Portate ad ebollizione con fuoco moderato, sempre mescolando. Da quando bolle calcolate 3 minuti. Spegnete e mettete a raffreddare bene.
  • Quando la crema sarà ben fredda, aggiungete il whiskey e mescolate bene, poi l'alcool e mescolate fino a che sarà tutto amalgamato.
  • Imbottigliate e tenete al fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Frappuccino, la ricetta per prepararlo a casa
Frappuccino, la ricetta per prepararlo a casa
2 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
Pumpkin spice latte - caffelatte speziato
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Tronchetto tiramisù
Tronchetto tiramisù
8 porzioni
4 ore
media
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota