Petitchef

Limoncello classico

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

400 g alcool 95°

400 g zucchero

800 ml acqua

Preparazione

  • Con un pela patate sbucciare i limoni in modo da tagliare solo la parte gialla mettere le buccie con l'alcool in un barattolo di vetro e chiudere. lasciate in infusione per 15 giorni.
  • Trascorse le 2 settimane preparare lo sciroppo con acqua e zucchero e lasciar raffreddare. aggiungere l'alcool che avremo filtrato con un colino e fate il nostro limoncello è pronto da mettere in frigo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Limoncello con il bimby
Limoncello con il bimby
4 porzioni
12h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Brownies al limone - Ricetta facile
Brownies al limone - Ricetta facile
8 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota