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LA MIA MARMELLATA DI PRUGNE "GOCCIA D'ORO"

Altro
4 porzioni
20 min
1 h 35 m
facile
744 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una pentola i barattoli ricoperti con l'acqua e sterilizzati.
  • Successivamente lavate le prugne, apritele, snocciolatele e pesatele.
  • Raccoglietele in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolatele. Mettete sul fuoco e mescolate di tanto in tanto.
  • Dopo 40 minuti circa passata con il passatutto e proseguito la cottura per altri 20 minuti.
  • Lasciate raffreddare la marmellata, poi versatela nei barattoli di vetro e richiudete.
  • In alternativa fate cuocere per 1 ora circa, attendete che la marmellata di raffreddi e versate nei barattoli di vetro e richiudete.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (450g)
Calorie: 744Kcal
  • Carboidrati: 178.2g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 177.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 44
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

LA MIA MARMELLATA DI PRUGNE GOCCIA D'ORO
LA MIA MARMELLATA DI PRUGNE GOCCIA D'ORO - foto 2
LA MIA MARMELLATA DI PRUGNE GOCCIA D'ORO - foto 3
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LA MIA MARMELLATA DI PRUGNE GOCCIA D'ORO - foto 10

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