Petitchef

LIQUORE ALL'ALLORO

Un liquore profumato. Ottimo da servire a fine pasto!

Drink
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate l'alloro e fatelo ascuigare.
    In un barattolo a chiusura ermetica mettete 30 foglie d'alloro a macerare nell'alcool per almeno due giorni.
  • Riponete il barattolo in un posto senza luce e agitatelo giornalmente.
  • Trascorsi i due giorni fate sciogliere nell'acqua bollente tutto lo zucchero.
  • Togliete le foglie che erano nell'alcool e mettetele nell'acqua con il resto delle foglie.
  • Lasciate bollire per 5 minuti.
    Fate raffreddare l'acqua ed unitevi l'alcool.
  • Gettate le foglie d'alloro e filtrate.
    Mettete il liquore in una bottiglia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

LIQUORE ALL'ALLORO
LIQUORE ALL'ALLORO - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Matteo Renzi, 09/12/2018

Shish. Sono Matteo Renzi.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pulled pork - ricetta americana
Pulled pork - ricetta americana
7 porzioni
6 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota