Petitchef

Gyoza (Ravioli cinesi, versione giapponese)

La moltitudine di ingredienti rende questa bevanda una delizia!
Stuzzicherie
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sminuzzare il cavolo dopo averlo sbollentato e strizzato, il porro, lo zenzero, l'aglio ed unire il tutto al macinato di maiale.Condire con sale, pepe, salsa di soia e sake e mescolare.Mettere a riposare in frigo.
  • Mescolando con un mestolo di legno, unire alla farina l'acqua bollente, versandola gradatamente. Impastare con le mani e formare una palla, coprire e mettere a riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperta da un tovagliolo umido.
  • Allungare una parte della pasta , e tagliare a tocchetti da 3 cm.Schiacciare con il palmo della mano un pezzo e poi continuare a stenderlo con il matterello, in particolare i bordi devono essere abbastanza sottili.
  • Metterci dentro un cucchiaio di condimento.Chiudere in due il cerchio e formare delle pieghe sul lato anteriore che si appoggiano sul lato posteriore , sigillare i bordi con un poco di acqua.
  • Far cuocere su una piastra ricoperta di carta forno oppure appena unta d'olio di semi.Coprire con coperchio, quando avranno preso colore, aggiungere 1/3 di bicchiere d'acqua e continuare a cuocere scoperto.

Ricette simili

YouTube


Foto

Gyoza (Ravioli cinesi, versione giapponese), foto 1
Gyoza (Ravioli cinesi, versione giapponese), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ravioli cinesi con amica giapponese
Ravioli cinesi con amica giapponese
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Gyoza o ji'ozi, ravioli di pollo al vapore
Gyoza o ji'ozi, ravioli di pollo al vapore
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
4 / 5
Ricetta Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
Ravioli di pollo al vapore - Bouchons réunionnais
8 porzioni
2 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Gyoza di pollo con funghi e carote
Gyoza di pollo con funghi e carote
3 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota