Petitchef

Gyoza (ravioli cinesi, versione giapponese)

Stuzzicherie
4 porzioni
40 min
20 min
facile
La moltitudine di ingredienti rende questa bevanda una delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sminuzzare il cavolo dopo averlo sbollentato e strizzato, il porro, lo zenzero, l'aglio ed unire il tutto al macinato di maiale.Condire con sale, pepe, salsa di soia e sake e mescolare.Mettere a riposare in frigo.
  • Mescolando con un mestolo di legno, unire alla farina l'acqua bollente, versandola gradatamente. Impastare con le mani e formare una palla, coprire e mettere a riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperta da un tovagliolo umido.
  • Allungare una parte della pasta , e tagliare a tocchetti da 3 cm.Schiacciare con il palmo della mano un pezzo e poi continuare a stenderlo con il matterello, in particolare i bordi devono essere abbastanza sottili.
  • Metterci dentro un cucchiaio di condimento.Chiudere in due il cerchio e formare delle pieghe sul lato anteriore che si appoggiano sul lato posteriore , sigillare i bordi con un poco di acqua.
  • Far cuocere su una piastra ricoperta di carta forno oppure appena unta d'olio di semi.Coprire con coperchio, quando avranno preso colore, aggiungere 1/3 di bicchiere d'acqua e continuare a cuocere scoperto.

Foto

Gyoza (Ravioli cinesi, versione giapponese), foto 1
Gyoza (Ravioli cinesi, versione giapponese), foto 2

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