Petitchef

Grissini al sale nero delle hawaii

Stuzzicherie
4 porzioni
3 ore
35 min
media
551 Kcal
Provate questi deliziosi grissini per arricchire il vostro aperitivo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di farina (450 g zero e 150 g manitoba)

1 cubetto di lievito fresco

300 g circa di acqua

un cucchiaino di miele

1 cucchiaino di sale marino integrale

10 g di olio evo spremuto a freddo

sale nero delle Hawaii q.b.

Preparazione

  • Intiepidire l'acqua, aggiungere un cucchiaino di miele, appena si è sciolto aggiungere il lievito. Mescolare energicamente ed attendere che in superficie si formi la schiumina.
  • Aggiungere le due farine, il sale, l'olio evo e mescolare fino a quando non si formerà un impasto ben amalgamato e sodo.
  • Far lievitare in un luogo tiepido in una ciotola coperta da un panno bagnato. Dopo tre ore riprendere l'impasto, dividerlo indicativamente in tante palline (della grandezza di una noce) e formare i grissini.
  • Spennellare sulla superficie poco olio evo e posizionare qualche grano di sale delle Hawaii pigiando con le dita.
  • Infornare il tutto a 180 ° finché non saranno dorati

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Calorie: 551Kcal
  • Carboidrati: 105.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
vegetarianovegetariano

Domande:






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