Petitchef

Gonfietti ezechiele...

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
15 min
facile
172 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettete acqua, burro e sale in una pentola, mettete sul fuoco e portate a ebollizione. A questo punto abbassate la fiamma e versate la farina a poco alla volta, sempre mescolando.
  • Quando la pasta si staccherà dalle preti della pentola, toglietela dal fuoco e aggiungete le uova uno alla volta: lasciate riposare la pasta 10 minuti.
  • Con un cucchiaino, fate dei mucchietti di pasta dalla grossezza di una noce e metteteli dentro una teglia unta, lasciandoli cuocere per 15 minuti in forno a 150°.
  • Quando saranno ben dorati spegnete il forno, aprite un pò lo sportello e lasciateli ancora dentro altrimenti si sgonfiano facilmente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
vegetarianovegetariano

Foto

Gonfietti Ezechiele..., foto 1
Gonfietti Ezechiele..., foto 2
Gonfietti Ezechiele..., foto 3
Gonfietti Ezechiele..., foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa alla senape
Asparagi con salsa alla senape
6 porzioni
1 ora
media
Ricetta Spring salad cake
Spring salad cake
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare la pasta sablée alle mandorle
Come preparare la pasta sablée alle mandorle
10 porzioni
2h20m
facile
3.8 / 5
Ricetta Chouquettes
Chouquettes
4 porzioni
40 min
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota