Petitchef

Gamberetti fritti e patatine un fish and chips all'italiana .....o meglio a modo mio

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pasta sfolia pronta rettangolare

2 o 3 gamberetti pre-cotti freschi a cestino

un sacchetto di patatine stick surgelate


semi di sesamo

olio per friggere

Preparazione

  • Ungete la teglia dei muffins, tagliate sei cerchi dalla pasta sfolgia, e metteti nella teglia a "cestino", distribuite le patatine stick ancora surgelate , saltate e mettete in forno a 220° per 10 minuti, controllate comunque la cottura.
  • Nel frattempo sciaquate i gamberetti sotto l'acqua corrente asciugateli / tamponateli con carta da cucina , passateli nei semi di sesamo e tuffateli in un tegame di abbondate olio bollente, 2 munti e sono pronti, se perdono i semi raccolgieteli dal'olio scolandoli e rimetteteli sui gamberetti caldi, salate.
  • Sfornate i cestini, e mettete su ognuno i gamberetti.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota