Petitchef

Frittatine ripiene

Una ricetta semplice e gustosa da preparare con le uova. Provatela, è eccezionale!

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere la polpa di pomodoro a perdere l'acqua in un colino. Tagliare la mozzarella a cubetti e metterla a perdere il liquido. Intanto in una terrina sbattere le uova con il latte, il sale e un pò di pepe.
  • Scaldare una padella antiaderente di 15 cm di diametro unta d'olio e versarvi poca alla volta la pastella di uova. Dovrete ripetere l'operazione quattro volte per ottenere altrettante frittatine. Farle cuocere prima da un lato, poi con una paletta girarle e finire la cottura.
  • Mescolare la polpa di pomdoro ben scolata con il concentrato, aggiungere un pò di sale e mettere un cucchiaio di composto di pomodoro al centro di ogni frittatina.
  • Aggiungere la mozzarella a cubetti, un pò di origano, poi arrotolare le frittatine e chiuderle con un pò di spago da cucina in due punti.
  • Disporle in una pirofila e passarle pochi minuti nel forno caldo finchè la mozzarella sia ben sciolta. Servire calde.

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Conservazione in frigorifero
simo-viola Simo-viola

Consigli:

Io per mancanza di tempo le ho passate un attimo al grill, e sisono scuriti un pò i bordi, anche perchè l'attenzione era rivolta ad altro... : D , ma voi fateci più attenzione!

Domande:






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