Petitchef

Frittatine ripiene

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1 dl di panna fresca

130 g di Emmenthal


un cucchiaino di senape


spinaci novelli oppure rucola per fracire

Preparazione

  • Sbattere le uova con la panna e il sale.
  • Grattugiare con la grattugia per le carote l'emmenthal e mescolarlo con il resto degli ingredienti.
  • Aggiungere anche la senape e trasferire il tutto nei pirottini da muffins precedentemente imburrati o unti d'olio.
  • Fare cuocere 30 minuti a 180° in forno.
  • Una volta intiepiditi aprirli come fossero dei panini e farcirli con prosciutto e insalata.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frittatine di pasta ripiene
Frittatine di pasta ripiene
5 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittatine ripiene
Frittatine ripiene
2 porzioni
45 min
media
4 / 5
Ricetta Frittatine ripiene cremose
Frittatine ripiene cremose
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Egg boats al chorizo
Egg boats al chorizo
2 porzioni
15 min
facile
3 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota