Petitchef

Finocchi gratinati

Stuzzicherie
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

olio

un pizzico di sale



un filo d'olio extravergine d'oliva

grana o parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Pulire e tagliare a metà i finocchi. Lavare e mettere a scolare. Fare cuocere a vapore.
  • Ungere con un filo d'olio una pirofila e spolverare di pangrattato.
  • Disporre i finocchi cotti a vapore, aggiungere un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata, un filo d'olio extravergine d'oliva e del grana o parmigiano grattugiato.
  • Infornare a temperatura moderata (180 gradi) per il tempo della gratinatura.



Commenti dei membri:

05/01/2013

Sembra squisitoooooooooooo mmm

(0) (0) Abuso
16/11/2011

Mi ispira molto, sarà da provare, semplicemente..

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Finocchi alla birra gratinati
Finocchi alla birra gratinati
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Finocchi al latte gratinati
Finocchi al latte gratinati
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Finocchi gratinati alla rucola
Finocchi gratinati alla rucola
6 porzioni
1 ora
facile
3.9 / 5
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota