Petitchef

Festeggiamo il Carnevale con le "Fritole de ricotta"

Un'idea golosa per il periodo di Carnevale

Dessert
2 porzioni
40 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero aiutandovi, se preferite, con delle fruste elettriche.
  • Il composto dovrà risultare spumoso: unite la farina, la ricotta, un cucchiaio di grappa e aggiungete i pinoli e l'uva passa fatta rinvenire nella grappa.
  • Scaldate in una padella l'olio per la frittura. Con l'aiuto di un cucchiaino da caffè create delle palline che farete scivolare nell'olio bollente aiutandovi con la punta di un altro cucchiaino.
  • Giratele spesso con un mestolo forato per permettere una cottura uniforme, quindi scolatele su una carta assorbente.
  • Lasciatele riposare qualche istante prima di consumarle cosparse di zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota