-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti di mele
-
Biscotti con arancia
-
Dolcetti alle mele
Dolcetti alle mele
Preparazione
-
Tagliare le mele a spicchi.
-
Farle macerare nel succo d'arancia, brandy e 2 cucchiai di zucchero per 10 minuti.
-
Tagliare la pasta sfoglia a strisce.
-
Arrotolare le strisce attorno agli spicchi di mela.
-
Spennellare con il succo dove hanno macerato le mele, poi cospargere con lo zucchero.
-
Infornare a 180° in forno gia caldo, fino a quando si dorano.
-
Cospargere con zucchero a velo, e la bontà è assicurata.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati