Petitchef

Di ritorno da londra e espresso cupcakes di nigella lawson!

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

per il frosting:

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200°. Mettere il burro e lo zucchero nel mixer e iniziare a montarli; aggiungere le uova continuando a montare. Unire alla farina il cacao, il caffè e il lievito e aggiungerli nel mixer.
  • Continuare a montare finché si otterrà un impasto bello liscio. Aggiungere la cioccolata e il latte. Versare l’impasto negli stampini per muffin e cuocerli per circa 15-20 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornarli.
  • Metterli a raffreddare e nel frattempo preparare il frosting. Questa parte omessa ma chissà che non decida di rifarli in settimana.
  • Mettere la cioccolata, il burro e il caffè in un recipiente e farli sciogliere nel microonde. Mescolare bene il tutto e spalmarlo sopra ad ogni cupcake. Decorare i cupcakes con un chicco di caffè.

Foto

Di ritorno da Londra e Espresso Cupcakes di Nigella Lawson!, foto 1
Di ritorno da Londra e Espresso Cupcakes di Nigella Lawson!, foto 2
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