Petitchef

Crema cioccolato e mascarpone con pere al Vin Santo

Dessert
3 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sciogliere a fuoco lento il cioccolato con un goccio di panna. Lasciar raffreddare ed aggiungere il mascarpone. Amalgamare la crema.
  • Sciogliere lo zucchero nel Vin Santo e lasciar caramellare leggermente. Sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti.
  • Aggiungerle al Vin Santo caramellato e lasciarle cuocere solo uno o due minuti. Mettere alcuni pezzetti di pere caramellate in ogni tazzina.
  • Riempire con la crema cioccolato e mascarpone. Decorare con un pezzetto di pera o a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crema cioccolato e mascarpone con pere al Vin Santo
Crema cioccolato e mascarpone con pere al Vin Santo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota