Petitchef

Cozze gratinate

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6




olio


vino bianco

Preparazione

  • Innanzitutto lavare le cozze, poi le mettere in una capiente casseruola con 1/2 bicchiere di vino bianco, coperire e mettere sul fuoco vivo.
  • Nel frattempo, preparare il composto da mettere sopra il frutto di mare. Mixerare pangrattato, sale, aglio, prezzemolo emulsionando il tutto con poco olio.
  • Mettere il composto sulle cozze e, appena prima di infornare con funzione grill a 180° per 10 minuti, bagnare con pochissimo olio.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota