Petitchef

Cozze gratinate

france1972France1972più ricette
(2.00/5 - 2 voti)
Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

- Cozze

- pangrattato

- aglio

- prezzemolo

- olio

- sale

- vino bianco

Preparazione

Tappa 1

Innanzitutto lavare le cozze, poi le mettere in una capiente casseruola con 1/2 bicchiere di vino bianco, coperire e mettere sul fuoco vivo.

Tappa 2

Nel frattempo, preparare il composto da mettere sopra il frutto di mare. Mixerare pangrattato, sale, aglio, prezzemolo emulsionando il tutto con poco olio.

Tappa 3

Mettere il composto sulle cozze e, appena prima di infornare con funzione grill a 180° per 10 minuti, bagnare con pochissimo olio.







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali