Petitchef

Cozze gratinate

Stuzzicherie
6 porzioni
20 min
10 min
facile
  • Cozze gratinate
  • Cozze gratinate, foto 2
  • (2.00/5 - 2 voti)
Cozze gratinate
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 6




- olio


- vino bianco

Preparazione

  • Innanzitutto lavare le cozze, poi le mettere in una capiente casseruola con 1/2 bicchiere di vino bianco, coperire e mettere sul fuoco vivo.
  • Nel frattempo, preparare il composto da mettere sopra il frutto di mare. Mixerare pangrattato, sale, aglio, prezzemolo emulsionando il tutto con poco olio.
  • Mettere il composto sulle cozze e, appena prima di infornare con funzione grill a 180° per 10 minuti, bagnare con pochissimo olio.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cucina romana. Quale primo piatto preferite?
Vota