Petitchef

Ciambelline al vino rosso e nocciole

Portata principale
8 porzioni
1 ora
30 min
facile
951 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 9.96 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Miscelare la farina con lo zucchero, il lievito, l?anice e le noci.
  • Aggiungere l?olio e il vin santo ed impastare bene.
  • Staccare dei piccoli pezzi dall?impasto , formare delle ciambelline, rotolarle in un piatto con lo zucchero e sistemarle in una teglia rivestita di carta forno.
  • Infornare a 180° per circa una mezz?oretta, fino alla doratura delle ciambelline.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 951Kcal
  • Carboidrati: 105.1g
  • Lipidi: 46.7g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 35.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota