Petitchef

Chutney zucca e zenzero

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
1 ora
media
Ecco un'idea piccantina per accompagnare i formaggi per un antipasto o un aperitivo originale! Ma potete anche usarlo come secondo o dopo per chiudere in bellezza! In Piemonte usiamo mangiare i formaggi con miele e composte varie al posto del secondo, provate!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
150 g polpa di zucca

70 g zucchero di canna

80 g miele

70 g aceto

100 g cipolle

4 g zenzero fresco tritato (o in polvere)


1/2 peperoncino

1 cucchiaino di uvetta

1 pizzico di cumino

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pulite e tagliate a tocchetti piccoli la zucca.
  • Tagliate finemente le cipolle.
  • Mettete tutti gli ingredienti in una pentola, aggiungete due bicchieri di acqua e portate a cottura per 1 ora.
  • Se necessario, aggiungete acqua durante la cottura.
  • Fate raffreddare e servite in accompagnamento a formaggi saporiti.

Domande:

Salve, verrà non troppo dolce?

Rispondere:

Buongiorno, la composta viene dolce e consiglio di abbinarla con formaggi piuttosto saporiti.




Commenti dei membri:

sergio_r2018, 22/10/2018

Provata

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