Petitchef

Chutney di fichi

Si può mettere un po 'di ghiaccio quando si servono.

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i fichi, tagliateli a pezzi.
  • Tagliare la cipolla a dadini.
  • Metteteli in una padella con tutti gli ingredienti.
  • Cuocere a fuoco basso per 25 minuti, mescolando spesso.
  • Ancora caldo versate la salsa in vasetti sterilizzati.
  • Chiudere e raffreddare completamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Chutney di fichi
Chutney di fichi - foto 2
Chutney di fichi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake fichi e mandorle
Plumcake fichi e mandorle
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle con fichi, pancetta e noci
Tagliatelle con fichi, pancetta e noci
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Fichi al forno
Fichi al forno
4 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crostata di fichi con crema alle mandorle
Crostata di fichi con crema alle mandorle
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di settembre: i fichi Ingrediente del mese di settembre: i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi I migliori dolci da preparare con i fichi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota