Petitchef

Champiñones a la plancha

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
15 min
facile
Una ricetta diversamente pensiero!!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cucchiaino di sale grosso

1 spicchio d'aglio

1 ciuffetto di prezzemolo


3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Preparare il pesto con il prezzemolo, l'aglio ed il sale grosso. Quando sarà tutto bene tritato, si aggiungono 2 cucchiai e mezzo d'olio.
  • Pulire gli champignon e privarli del gambo. Posizionarli in una padella antiaderente con il mezzo cucchiaio d'olio rimanente e passarli velocemente da ogni parte (2 minuti).
  • Riempire gli champignon con il pesto e lasciar cuocere per ancora qualche minuto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini ai funghi champignon
Crostini ai funghi champignon
1 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata al rosmarino
Torta salata al rosmarino
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota