Petitchef

Cestini di brisè ripieni di insalata di riso

Un aperitivo splendido, un gusto unico!
Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare la pasta brisè, mescolando tutti gli ingredienti.Avvolgerla in un canovaccio e metterla in frigo per almeno 15 minuti.
  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare, versare in una ciotola capiente e irrorare con abbondante olio evo. Mescolare e far raffreddare.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la maionese e il limone.Mescolare bene e spruzzare con abbondante succo di limone.A piacere, aggiungere maionese.
  • Prendere la pasta brisè, stenderla e ritagliarne dei cerchi.Stendere ogni ritaglio sulla parte esterna dello stampo dei muffins e cuocerli in forno caldo a 200° per 10 ad 15 minuti.

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