Petitchef

Cestini di brisè ripieni di insalata di riso

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
15 min
facile
Un aperitivo splendido, un gusto unico!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Preparare la pasta brisè, mescolando tutti gli ingredienti.Avvolgerla in un canovaccio e metterla in frigo per almeno 15 minuti.
  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare, versare in una ciotola capiente e irrorare con abbondante olio evo. Mescolare e far raffreddare.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la maionese e il limone.Mescolare bene e spruzzare con abbondante succo di limone.A piacere, aggiungere maionese.
  • Prendere la pasta brisè, stenderla e ritagliarne dei cerchi.Stendere ogni ritaglio sulla parte esterna dello stampo dei muffins e cuocerli in forno caldo a 200° per 10 ad 15 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cestini di insalata di riso
Cestini di insalata di riso
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cestini di brisèe con funghi e mozzarella
Cestini di brisèe con funghi e mozzarella
12 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
Caesar salad - Insalata gustosa e nutriente
2 porzioni
1h5m
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota