Petitchef

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Stuzzicherie
4 porzioni
5 min
7 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
450 g di fresco Cappelletti ripieni di prosciutto

200g di ricotta

200 g di spinaci cotti già

100 ml di latte

100 g di prosciutto

50 g di parmigiano

1 spicchio di aglio


Sale e pepe

Preparazione

  • In una ciotola, mescolare la ricotta con il latte caldo, aggiungere il parmigiano, la noce moscata e il pepe.
  • Tagliare il prosciutto a listarelle tostare leggermente in un tegame, versare gli spinaci scolati e tritati, aglio olio? E fate cuocere per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata Cappelletti. Al dente, scolarla e versarla nella ciotola con la ricotta, aggiungere gli spinaci con prosciutto, mescolare e versare in una teglia e mettere in forno preriscaldato a 180 ° C per 6.7 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota