Petitchef

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
5 min
7 min
facile
488 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 19.69 (4.92€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola, mescolare la ricotta con il latte caldo, aggiungere il parmigiano, la noce moscata e il pepe.
  • Tagliare il prosciutto a listarelle tostare leggermente in un tegame, versare gli spinaci scolati e tritati, aglio olio? E fate cuocere per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata Cappelletti. Al dente, scolarla e versarla nella ciotola con la ricotta, aggiungere gli spinaci con prosciutto, mescolare e versare in una teglia e mettere in forno preriscaldato a 180 ° C per 6.7 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota