Petitchef

BUDINO DI RICOTTA AGLI AGRUMI in pentola a pressione

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbattete uovo e zucchero. Aggiungete la ricotta e la buccia degli agrumi, mescolate.
  • Mettete in uno stampo da budino in alluminio,o anche stampi in alluminio usa e getta.
  • Mettere 2 dita di acqua nella pentola a pressione. Avvolgere il tutto in un foglio di alluminio ed inserirlo nel cestello cuocivapore della pentola a pressione.
  • Chiudere la pentola,dal fischio 15 minuti, spengere il gas e poi lasciare che il vapore esca da solo senza alzare la valvola di sfogo.
  • Quando la valvola di sicurezza scende e sblocca il manico potete aprire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

BUDINO DI RICOTTA AGLI AGRUMI in pentola a pressione
BUDINO DI RICOTTA AGLI AGRUMI in pentola a pressione - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Mousse agli oreo
Mousse agli oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota