Petitchef

Ciambelle e bombe fritte

Dessert
8 porzioni
3 ore
15 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Bollite, pelate e schiacciate le patate con lo schiaccia patate. Fare sciogliere il lievito nel latte tiepido. Impastare tutto insieme, disponendo la farina a fontana. Formare delle ciambelline piccole e delle bombette (perchè poi lievitando s'ingigantiscono) e disporle sulla teglia infarinata abbondantemente in modo da non farle appiccicare.Lasciare lievitare 2 ore nel forno con la luce di cortesia.
    Appena sono lievite come nella foto in alto friggerle nell'olio caldo. Vi consiglio di utilizzare una pentola alta e non la padella.
    Infine passarle nello zucchero semolato . A piacere potete spolverare un pizzico di cannella nello zucchero prima di metterlo sulle frittelle.

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Foto

ciambelle e bombe fritte
ciambelle e bombe fritte - foto 2
ciambelle e bombe fritte - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

16/02/2017

Bombe e ciambelle fantastiche! complimenti x la ricetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
joijoi1979
joijoi1979, 16/11/2010

Semplicemente deliziose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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