Petitchef

Biscotti senza burro (ma con olio) - biscotti di san romano

Stuzzicherie
4 porzioni
50 min
25 min
facile
723 Kcal
I bambini ameranno questi biscotti che sgranocchiano.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina 00

120 ml olio evo

1 bustina di lievito vanigliato per dolci

160 ml di vino bianco

un pizzico di sale

granelli di zucchero colorati

Preparazione

  • Mettete la farina in una terrina e mescolatela con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero.
  • Aggiungete il vino e l'olio.
  • Mescolate, anche con l'aiuto di una frusta elettrica, fino a che diventi tutto ben amalgamato.
  • Formate un panetto e mettelelo per mezz'oretta a riposare coperto con della pellicola trasparente.
  • Riprendete il composto e stendetelo con un mattarello lasciando 2 cm di altezza.
  • Con alcuni coppapasta tagliate e preparate i biscottini che metterete su una teglia.
  • Infornate a 200° per 25 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 198g
Calorie: 722Kcal
  • Carboidrati: 91.3g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

BISCOTTI SENZA BURRO (MA CON OLIO) - Biscotti di San Romano, foto 1BISCOTTI SENZA BURRO (MA CON OLIO) - Biscotti di San Romano, foto 2BISCOTTI SENZA BURRO (MA CON OLIO) - Biscotti di San Romano, foto 3




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