-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti alle olive
-
Biscotti al burro
-
Biscotti salati alle olive
Biscotti salati alle olive
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.31Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e lavorateli insieme.
-
Fate riposare in frigo per una mezz’ora, poi stendete la pasta alta circa 1/2 centimetro e ritagliate a piacere.
-
Infornate a 170° per circa 15/20 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Calorie: 804Kcal
-
Carboidrati: 53.4g
-
Lipidi: 51.9g
-
Grassi saturi: 30.8g
-
Proteine: 28.1g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
30
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati